Eine Conditorei in Stuttgart mit Tradition
Backwaren so frisch, dass man Qualität schmeckt
Über die Jahre hinweg hat sich der Name unseres Geschäfts zwar immer wieder verändert, doch eines hat Bestand: Die hohe Qualität unserer traditionell hergestellten Waren. Seit 1984 bieten wir unter dem Namen „Konditorei und Café von Rein“ unseren Kunden als Conditorei frische Backwaren, Pralinen, Kuchen und Torten. Besonderen Wert legen wir dabei auf die traditionelle Zubereitung unserer Produkte. So backen wir jeden Tag für Sie frische Plunderstücke, Butterhörnchen, Brötchen und Laugenbrezel. Hierbei verwenden wir in unserer Conditorei in Stuttgart nur erlesene Zutaten, mit denen wir unseren hoher Bäckerprinzipien gerecht werden wollen.
Süß und Lecker für echte Feinschmecker
Bereits seit den 80er Jahren haben wir uns auf die Herstellung von Schokoladenartikeln spezialisiert. Selbstverständlich verwenden wir hierfür in unserer Conditorei in Stuttgart ausschließlich Qualitätsprodukte: Schweizer Schokolade.